注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

工作有序地进行  

2015-03-26 16:05:14|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪大了,工作上日趋压力增大,许多事现在靠记笔记来逐一完成,否则会把重要的事情忘记做。这一措施已经强迫自己有一年多了,只有这样工作才能有序进行。早上来到办公室第一件事是打开笔记本,把今天一天要做的事情分一二三四记下来,然后分轻重缓急一个一个地完成,完成一个划去一个,没有完成第二天接着再记上再做。工作着虽然辛苦,但也感到非常充实有意义。例如今天,我在笔记本上记下了:
         1.编写学生考试程序;
         2.通知各校已经安排好的考试时间;
        3.编写考试说明的电子文档;
        4.在群里通知各校计算机老师考试的时间,告诉考试的方法——发送考试说明电子文档。

工作有序地进行 - 自游人 - 舟山夜话
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017