注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

经常整理  

2015-01-26 20:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活其实有许多内容,经常整理是其中之一。住的屋子要整理,一整理会腾出许多空间,这空间也是白花花的钱啊。当下再便宜的房子也要六七千一平米。空间大了居住舒服了,岂有不停下来整理的理由呢?通过整理已经遗忘的重要东西显现后可以重新发挥作用;无用的物品及时清理掉,生活会显得更简约。由此推之,工作的办公室抽屉橱柜也要时常整理。好处不用一一叙说了。只要你去实践,就会明白更多。
从今天开始我着手整理电脑,整理它不同于整理抽屉和房间,先要将有用的应用软件一一登记,然后将它的安装程序找到全部集中到一个文件夹,包括汉化程序和注册码,还有插件等都要分类做好子文件夹。接着将网页上的收藏夹网址进行整理备份。做完了这两件工作,觉得没有遗漏了,明天就开始格式C盘重新安装系统。然后再把应用程序一一安装一遍。我的电脑一直来是裸奔的。没有杀毒程序挡门,电脑运行非常快,安装任何软件没有阻碍,给我的研究带来很便利的运行环境。
整理虽然费事,但工作效率的提高为我赢得了时间,其间更多的是快乐和轻松!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017