注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

认识和发现需要耐心  

2014-04-28 21:14:10|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        花了很大的精力把一份电子杂志做好了!早上上班通过QQ发给各位同事和朋友,陆续接收到反馈信息。有的说页数太少,有的说翻页不爽。将近30多页的一份电子杂志,包括视频和音乐,其容量足够看20分钟,所有链接都进行了反复的一一试验,没有断链!每一页面可以跳转到任一页面。这究竟是怎么回事呢?
        整本杂志做了6个专题,每个专题都进行分页拓展链接。考虑到链接的丰富性和多样性,对链接作了形式上改变,避免单调。杂志的结构是按树形展开的。所以心急的人就把一个专题当作一页来进行浏览了,所以页数就少了内容更显得单薄。由于传统纸质杂志和上段时间电子书的惯性影响,对于电子杂志的结构还不是很熟悉,于是也就难免翻页起来感到陌生。
        这种浮躁和定势不仅表现在学习上,也体现在对待其他事物和认识人方面。由此我得到联想和启发:认识和发现是需要耐心和静心的。在这一期的杂志封面,我还写了这样一句话:“轻轻地放慢脚步,让灵魂跟上……”。要知道有时太快的节奏,把美丽的风景都错过了!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017