注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

新岱山  

2014-11-09 20:04:02|  分类: 风光摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末下午,天气多云,正是爬山的好时光。每天8000步的目标还没有完成,趁爬山去达成。这戴在手上的芯片也真死板,我在上午骑了十多千米的自行车硬是不算步行,而且中午午睡也不算是一天的有效睡眠,只要我双脚一下地,它就给我计分,不知凭什么如此准确。
        在岱山可以作为锻炼的山供人爬的地方很少,只能选择近一点的蓬莱公园了,到了山顶,看到的是新岱山新貌,趁着夜色将至,连忙拍了几张。可惜山顶上的树木太高太密了,只拍了很小很小一角。去年有人爬到电信铁塔上拍照,这种危险的事情想想就可怕。我年经不大,但拿相机的手总是稳定不了几秒,即使爬上铁塔,拿不稳相机照样拍不了照片。

新岱山 - 自游人 - 舟山夜话
 
新岱山 - 自游人 - 舟山夜话
 
新岱山 - 自游人 - 舟山夜话
 
新岱山 - 自游人 - 舟山夜话
 
新岱山 - 自游人 - 舟山夜话
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017