注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

走温州  

2013-06-20 21:43:35|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        已经是第四次去温州了,每一次去感觉都不一样。 这一次去温州是选择了动车,想不到在下午二点零五分就到了温州南站。
        我是早上六点三十五分从高亭乘汽车出发的,早上还是雾锁江面,一片白茫茫。走温州 - 自游人 - 舟山夜话
 八点钟进入舟山跨海大桥,九点十分到达宁波北站,在北站打不到的士,就步行200米到18路或541路公交车站牌下等车,正好有一辆541路车开来就上去2元钱搞定乘大约八站到了火车东站,车站很旧,是临时做动车车站的,买票的人很多,各窗口都排起了长队,我随便找了一个队伍排队购票,看着指示牌上有十点十分去温州的车班,排队时已经是九点三刻,心想能买到这趟车是最美的事了,可是等排到窗口只能买十一点十一分的动车了,还好是一等座位,也不知道一等座位与二等座位有什么区别,反正有票就好。
        动车就是动车,快!一点零五分就到温州南站了,这在上几年是分二天走到的。刚到站就下起了瓢泼大雨,幸好带上了伞,按照网上查到的信息,就找到83路公交车,温州南站到温州高教园区的83路公交车很多,我非常方便地上了车,在二点钟就到了温州大学北校区,并找到了明天要去听课的教室,然后出来找宾馆安顿休息。温州大学校园非常大,校园外找了大约半个多小时,才在大学南校区附近找到一家商务宾馆。我挑了一个最便宜的物价房,只有8平面大,里面各种设备都齐全,也比较清洁,能无线上网,速度特别快。 也许这是温州与其他地方不一样之一!
走温州 - 自游人 - 舟山夜话
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017