注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

第一天跟随教练骑车登山  

2012-03-19 09:23:35|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        单车买来装好了,巴不得天气早点好,这阴雨连绵的日子真难受!第二于一早醒来,第一件事就是打开窗户看天气,真是天助我矣,天气特别晴朗,我迅速吃好早饭,准备停当,跃上车就跑。清早不敢多骑,边骑边熟悉一下各项功能,骑骑停停,20KM不到路用了一个半小时就回家了。

        下午刚吃完饭,朋友就找电话来,叫我下午骑着车去登山。这是一项体力和技能上的考验,我这个半百的老头吃得消吗?说好要在路上指导和照顾,略为在床上休息了半个小时就出发了。陈先生当我的自行车教练,指导我上坡变速换档,在他们的一路鼓励下,终于中途没有熄火,一鼓作气冲上了山顶,同伴都为我欢呼庆贺。此时此刻真有一种山登绝顶我为峰的感觉,着实是一种体能上的挑战和战胜自我的考验,我也想不到自己能成功!

第一天跟随教练骑车登山 - lth60825 - 舟山夜话

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017