注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

第二次去安吉  

2011-07-18 22:01:15|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天随支部活动来到浙江安吉,一个竹子之乡。再次领略了竹海。有竹海感觉的地方我共去过几处:浙江的临安、浙江的莫干山,江西的井冈山,再一个浙江的安吉了。安吉是第二次来了。但一路上看到竹子连绵,心里仍然充满着激动和震撼。安吉不但竹子多,而且竹子是安吉这个有着45万人的县的主柱产业,由竹子所产生的产品系列有竹子地板、竹器、竹纤维、竹炭、竹食品和竹工艺等。几乎把竹子开发得淋漓尽致了。

下午一到安吉后,我们就去漂流,漂流一个小时后,我们又去竹园博物馆参观。在安吉漂流还是第一次,虽然不是很惊险,但水面开阔,两旁有茂密的植被,是非常有特色的。竹园博物馆是第二次去了,看得不是很仔细,但拍了几张外景,里面是不让拍的。最大的收获是参观了熊猫,可熊猫馆里的两只熊猫躺在地上呼呼睡觉,懒得理睬我们,不免有点扫兴。

第二次去安吉 - lth60825 - 舟山夜话
 
第二次去安吉 - lth60825 - 舟山夜话
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017