注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

四月的感想  

2011-05-12 16:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、          四月二十一日北京没有去成。只能写一封信给林教授陈述理由,其实是非常无奈的!之前纵横数字信息化实验省里也没有批,所有这些最终还是放下了,心里感到特别坦然。

2、          四月二十九日,杭州湾大桥上开车出了事故,理赔工作进展还算顺利,就是花点钱,本来斑斑纹纹的汽车全部喷了漆,跟新的一样了。

3、          汉字输入比赛还是要进行的,准备工作花了许多时间。但有的学校积极性不高,我也是顺从他们了,做到来去自由不受限制。这个世界的功利性太大了,我不想去说服他们,更多的留给别人去思考和验证。

4、          录像光盘陆续在收,但估计离任务有一段距离,我只是做收交的工作。叫公鸡生蛋我是没有积极性的——交个差已经很不错了——给足了面子!

5、          老年人学电脑始终在进行,四个人中有一个做了逃兵,但进步不快,原因是他们家里没有电脑,靠一个星期二个小时的时间练习是不够的,但我还是坚持帮他们学会一二点。

6、          本系统又抓进去了二个人,而且他们难逃坐牢。教训是人不能太贪了。相信别人的钱装进自己的口袋是暂时的,还是不去装可以省去许多麻烦!钱要靠自己去赚,赚多少用多少,别指望太多的不是你自己的钱!

7、          蓬莱阁又要盖两栋新楼,每栋十七层,每套50——80平面,盖在我们这栋楼的后面,正好帮我们遮住了山上乱坟和石塘。小区将会更漂亮。昨天去参加二期施工协调会,看了效果图,聊了一些小区建设的设想,由此看来我们原先买的房子升值达一倍。

8、          许多事越来越没有耐心了,连完整读完一本书的事也做得少了。要读的书太多,但从来也没有像今天一样浮躁。晚上电视简直不想看了,宁愿与小狗一起玩,或者做些家务,搞搞卫生,把家里整理好了,可以腾出一块宁静来。小区的映山红开了,把整个小区的院子染成一片一片红块,早上起来小狗找伴儿玩耍,我坐在椅子上欣赏着这山这海和这片被染红的院子,迎着凉丝丝的晨风,终于有了一点清醒!

 

四月的感想 - lth60825 - 舟山夜话

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017