注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

国庆假日第二天  

2010-10-02 17:15:36|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天要请郎舅一家吃饭了。早上六点就起床。因为菜场道路比较狭小,没有停车位,所以我只好骑着自行车去买菜。先到自由贸易菜场,那里全是农民自己种上的菜,不用交场地费,种什么买什么,也比较新鲜,但品种比较少。我在那里挑了几种:菱、小青菜、河䲟鱼,然后再到农贸市场买了一些熟食和茭白、葱等之类的菜,回来已经是早上八点了。

        从九点钟开始洗菜烧菜一直到十一点钟,客人来了五个,加上我们自己两人,一共七人,满满一桌。

         吃完饭打扫的事情就交给妻子了,我回到卧室休息了一会,起来已经是一点半了,客人也由妻子用车把他们送走。妻子回来后,我与她一起看碟片,先是看《达芬奇的密码》可是只有背景声音,没有演员的声音,字幕是有的,这样又换了一个仍旧是这样,估计是我们的DVD没有升级,所以就放弃了。妻子继续看电视,我就玩了一会儿电脑。

        晚饭吃中午客人吃尽的菜和饭!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017