注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

国庆节假日第一天  

2010-10-01 22:16:33|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        零晨四点半就醒了,再也睡不着,起来洗漱后牵着小狗去遛达,沿着太阳升起来的东边一直走,本想去看日出,走着走着,看到东方有点泛白,可太阳升起来的地方全是乌云。这个大早看日出是不能实现了。于是等小狗拉完屎后就回家了。

    简单地吃了早餐后就骑着单车去街上逛,先是去超市买了一点菜和水果,然后去老房子取回一点种花用的培养土,这样一个早上就一大半过去了,回到家的时候已经十点半了。郞舅打来电话,说是她女儿从上海工作回来度假,要我们夫妻过去吃中餐。去蹭饭是好事!

    中午从郞舅家回来就想睡觉休息,一直到三点多,起来后与妻子一起看从郎舅家带回来的碟片,碟片是《原罪》,一直看到五点半,还是阳台上的小狗提醒我们已经到了晚上了,否则我们还要继续看到结束。因为小狗一到晚上就要我们陪它出去玩的,所以到点了,就迫不及待地唤叫我们。

    吃完晚饭后的第一件工作是带着狗去散步,然后回来各做各的工作。一天就这样结束了,无论是节日还是平日,生活就是基本保持不变的规律。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017