注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

全国连发五起校园袭击案  

2010-05-05 08:35:33|  分类: 资料卡片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 3月23日,福建南平辞职医生郑民生捅死小学生八人并捅伤五人,一时震惊全社会。经最高人民法院复核之后,4月28日上午,郑民生就被从快执行死刑,但潘多拉魔盒已经打开。
  • 4月12日,广西北海市合浦县发生一起校园凶案。一个精神病人在西场镇西镇小学门前约400米处,追砍放学小学生,造成两死五伤。
  • 郑民生被枪决仅数小时,28日下午3时,广东雷州雷城第一小学再现凶案:病退教师陈康炳持刀闯入教学楼,当场砍伤16名师生。
  • 4月29日上午9点20分左右,无业人员徐玉元持刀闯入泰兴镇(即泰兴市区所在地)中心幼儿园,砍伤幼儿29名、教师2名以及保安1名。4月30日上午,江苏泰兴市人民检察院正式批准逮捕徐玉元。
  • 就在4月30日,徐玉元被批捕的当天,早上7点40分左右,在山东省潍坊市坊子区九龙街道尚庄村又发惨案:45岁的村民王永来强行闯入尚庄小学,用铁锤打伤五名学前班学生,然后点燃汽油自焚。王永来被当场烧死,所幸的是五名受伤学生目前并无生命危险。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017