注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

随缘  

2010-05-02 12:48:05|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午,闲来无聊,驾着车去探新路,走到一个叫燕窝山的景点还有3公里的地方有一个岔道,就拐了过去。燕窝山是一个海嶕,旁边还建造一个中国台风博物馆,去那里是要买门票的,出门时没有带钱,也没有带手机,只带上了一本驾驶证。所以今天去燕窝山是无缘了!

        进入岔道是一条笔直的来回两车道公路,前面就是东沙古镇,决定去探一下路,路上一辆车也没有,我就缓缓地驾着车向前挺进,开了一半的路,突然感到想停下来的的念头,就连忙打右转向灯,把车停好,跳下车来,左看右看,觉得地里非常宽广,心情也一下子开阔了许多,于是就拿出相机,拍了起来,由于光线太强烈,看不到液晶屏上的成像显示,就估计着按快门,以自己的小车为中心,前后连拍了三张。

        回到家里后,记得拍过照相,就拿出来看,啊!怎么三张照片接在一起变成一张了!原来在取相机的时候,手按到了相机的调节按钮,把拍摄模式设置成拼接模式了,这个设置自己从来没有试过,一次偶然的拍摄,效果也不错啊,真使我喜出望外!

随缘 - lth60825 - 舟山夜话

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017