注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

惊魂未定的一幕  

2010-01-15 10:39:35|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上七点三刻,我从单位的办公室出来准备回家,想把车子放在单位的车库里不开回去。于是就把原来停放在院子里的车发动后调整好位置进行倒车入库。第一次倒入方向有点偏,想进行开出来重新倒入,可这一调整,事故就发生了,汽车像发怒似地一个劲往前冲,还没有等我反应过来汽车已经撞在围墙边的花坛上了,只听“嘭”的一声,眼前是一片白色,后来知道是驾驶室里的两只气囊弹出了保护了我的头部没有受伤。

啊!汽车撞坏了!当我第一时间反应过来没有被死的时候,我最关心的还是我的爱车“熊猫”完蛋了。我从浓烟滚滚(气囊放气)的驾驶室走出来走到前面去车的车头,只见车头与花坛贴在一起,长长的花坛断了一截,这一截向前推进了四五厘米。

接下来的事情我明白应该是报案,首先拨通了保险公司的报案电话,然后拨通110报警电话,几分钟后保险公司和交警都来了,经过一阵拍照、询问和签字后,修理厂的车也开来了,修理厂是老板亲自来,还是老板最懂人情,先递烟给知道我不会抽烟就安慰我几句,接着问我当即把车拖走还是明天拖走,我说还是现在拖走吧,避免扩大影响(人就是这样要面子)。

八点半左右终于折腾完了,我就回到了家。刚一到家,出差在外的妻子就来电话,我丝毫也没有透露车祸的信息,只是像平常一样与她聊。小狗见我回来高兴得乱跳,我就压住心中的惊吓,去外面遛了一会儿狗。本来晚上是要洗澡的,可我感觉到全身发冷,头也有点疼,就一头倒下睡觉了。晚上除了做梦还是做恶梦……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017