注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

我的一月十三日  

2010-01-13 21:57:20|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

清晨七点,一阵手机的铃声把我从睡梦中叫醒,是赵副主任打来的,通知我今天上午去实验学校检查工作,我在被窝里回答她,我还有比这更重要的工作,检查不参加了。

八点,我开车把妻子送到一家瓷砖商店,由她去挑选装修新家的瓷砖,然后再把她送到单位上班。

九点,电信拿来单子叫我填写申请单位域名的有关事项。

十点,弟弟单位同事来电话,说是弟弟在工地负伤住院,我连忙打电话给弟媳妇和弟弟,询问身体状况,并告诉妻子下午出差专程去医院探望。

十一点,与女儿用QQ聊谈;

十一点半下班。

一点,开车将要出差的妻子送到码头;

一点半上班;

二点,看女儿的网上留言;

三点,去新房检查装修的进程,同时丈量厨房和卫生间的贴墙面砖的实际面积,以便正确购买地砖数量。

四点半,与同事谈工作,到五点下班。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017