注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

好学生  

2008-12-02 13:56:46|  分类: 亭亭作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“林玲,你又考了满分,你怎么那么聪明呀!”同桌羡慕地拿着林玲的数学试卷。

“哪里嘛!”别看林玲一脸的平静,可心里呀正美滋滋地想着老师的表扬,父母的奖励呢!

“唉,又差了点,我这笨脑子!”这时,大鹏自言自语的走向门口,手里拿着刚发下的试卷。林玲一瞟,59,她想:就凭他,再用功也没用,59还嫌少!

这时大家都纷纷向食堂跑去,大鹏和林玲也随着他们跑向食堂。食堂里已排起了龙似的长队,林玲不禁眉头一皱:这么多人,等我排到都啥时了?正急着,这时队伍前部一位好友向她招手,她便欢快地跑过去,插到了队伍里。后面排队的同学不禁眉头一皱,但又不好说,谁让她是好学生呢。可排在最后的大鹏看不过去了,他走到队伍前面,对着林玲大叫:“你怎么插队呀,排队应该一个个来,你连这都不懂呀!快排后面去!”说着还紧紧拽住林玲的衣服要把她从队伍里拉出来。林玲生气了,也叫着:“你干嘛对我大喊大叫,我就插队,你管得着吗?”大鹏二话不说就把林玲拉出了队伍。队伍马上向前移动,填补了空缺。大鹏又回到了队尾。林玲委屈地哭起来。食堂里的同学们对此议论纷纷:“大鹏好凶呀,他这么不给林玲面子!”“虽然我对林玲也有意见,但我可不敢像大鹏那样。”“本来就是林玲错吗,大鹏干得好。”林玲听着议论更是来气,她愤愤地想:好呀,大鹏,自己考得不好,拿我出气,嫉妒是不是?今天的事我记住了,下回我给你颜色看看!!想着便走出了食堂。(lth60825 发表于 2005-12-21 18:36:00)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017