注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

请到我的体腔来  

2008-12-02 10:56:43|  分类: 亭亭作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位游客,欢迎来到我的体腔参观、访问,我将带你去各大主要器官,欢迎各位批评指正。请注意,不要接触各器官,若造成污染损坏,请照价赔偿。好,首先我带大家去我的大脑。

看,这就是我的大脑,我的思想器官,如今主要用于学习和储存记忆。在过去的八年的学生生涯中,它带给我辉煌的荣誉和美好的记忆。虽然我的大脑比我的同窗少吸收了两年的蛋白质,但它仍坚强地运转着。起初的确挺累,但后来随着它们的逐渐成熟终于跟上了速度。可是它终究太年轻,在高中高脑林立的竞技场上就显得力不从心,有时它想放弃,我告诉它:“既然你已选择了这条道路,就应该勇敢地走到底,困难只会将你磨炼得更灵活” 。很早就有人劝我的父母说我太小,以后会越来越难的。可我的父母对我有信心,他们一直对我说:“年轻就是财富。”于是我的大脑在这种观念中求生存,相信在若干年后,它真能以年轻的优势站在成功的领奖台上。好吧,让大脑努力吧,我们去下一站――心脏。

一看那鲜红的色彩和***的跳动就知道那是个富有感情的心脏。一直以来,我对人都是以诚相待,用心感化。我觉得真心可以得到真心的回报,但有人说,现代社会太复杂,那就让我敏锐的眼睛去辨别,而让我的心仍然以它过去的去真诚友善地交流。我对曾经的朋友都充满着依恋,希望他们无论身在何处都能保持与我联系。可是有些时候这种想法太幼稚,父母也教育我,现在的朋友要随到随结,不要太多感情。他们一直用“君子之交淡如水”教育我,还说那是一种美德。那就让去做吧,再去结交全新的朋友。如今我没有与任何一个朋友通信、通电话,但居然也觉得很好,难道我成功了吗?好吧,让一切按照它该有的方式进行吧。让我们去隔壁的肺看看。

我的肺对混浊异样的空气十分敏感。如果空气中夹杂太多的懒散,我会心烦意乱;若有太高的紧张度,我会急促不安;假使有虚伪的分子存在,我会愤怒不已;要是明争暗斗的百分比太高,我将会窒息而亡!还好我的肺有较好的承受能力和适应力,但我还是严格要求它要“出淤泥而不染”。

好,接下来我们将随血液而下,去胃走走。身为女孩,身为现在社会的女孩,我的胃不能吸收流行音乐、言情小说、金庸古龙,还有各种小饰物,对时尚的服饰的消化能力也极差。我喜欢在民族乐中寻找自然的清新,感受民族的风情,我也喜欢古典西洋乐中的隆重和华丽。我并不是对所有古典文学反胃,对于四大名著等巨作,胃酸还是会很好地分泌的。我一直很善待我的胃,我并不认为这就是传统,传统与现代没有特定的界限,追求传统在现代也是一种时髦!我支持我的胃!

好了,其他器官由大家自行参观,再次提醒,请不要任意改变各器官的性能。我希望我的所有器官能按照它们各自的选择工作,请大家尊重它们的选择!谢谢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017