注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

08年第一次全县小学信息技术教研活动  

2008-11-05 19:18:21|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天在高亭小学如期举行了全县小学信息技术教研活动,本次活动的主题是构建学生主动参与的有效课堂教学。时间安排一天。上午上二节课:一节是四年级《邮件传祝福》,由李容嵘老师执教;另一节是六年级的《电子小助手》,由韩自念老师执教。下午先由李辰老师上了一节四年级的《画龙点睛写标题》,然后进行评课,全部参加今天活动的老师都一一对三位老师的上课进行了点评。接着由颜东明老师介绍这次温州之行的全国小学信息技术优质课展评情况。最后由我进行本次活动的简单小结。

本次活动效率高,信息量大,学术研讨风气好,是我比较满意的一次教研活动。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017