注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

不犯错误也难  

2008-11-03 08:00:31|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lth60825 发表于 2008-6-16 11:10:00

昨天我的一个师范同学又挨组织纪律处分了。为了工会活动结束后陪人喝酒,然后没有劝阻喝过酒的司机开车,结果酒后驾车的司机载着他们冲上人行道,把一个妇女撞死,把另一个妇女撞成重伤。谁叫他是这次活动中的最高领导,处分自然就轮到他了。

上几天刚刚听说,后来又证实,我的另一位已经是处级干部的同学双规了,进去已经有二个多月了。犯的是经济问题,平时就是收了服务对象的金融卡,十多年下来,日积月累,也就上万了。我知道他家里不缺钱,夫妻俩工资早已是五位数月薪了,还有一套别墅可以出租(此别墅是父亲帮他买的),可区区礼卡使他想也没有想过就进了班房。

八年前进牢狱的师范同学是我们同学中最早进入局级领导的一个,也是拿了别人的钱物,被别人告发后进去的。双开后坐了四处牢出来了,现在虽然仍旧赚几万甚至十几万的年薪,但整个人格被扭曲。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017