注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

一周生活记实  

2008-11-03 05:51:36|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lth60825 发表于 2008-3-8 21:23:00

(3月3日-3月8日)

 

        帮2位同事的个人电脑重装了操作系统,打上了所有补丁,装了常用的应用软件。

        收到一位老师的儿子要结婚的请柬,时间是在下个星期的某一天,得准备一份厚厚的贺礼。

        女儿来短信,参加了某公司的奥运服务高级班培训。应该为她祝贺,这是她参加社会实践活动的一种能力的表现,对她以后走向社会肯定有帮助的。

        妹妹电脑系统中病毒,需要重装,我们相隔远在千里,我刻了一张系统克隆光盘和一张防毒软件光盘,用快件邮给她。

        从网上拍了两瓶“大豆异黄酮片”保健药给太太,算是三八节为她服务。不过网上购物比较实在,定下商品后利用QQ可以还价,还可以免邮费,服务也比较好。后天可以收到邮件了。

        给我的爱犬洗了澡,理了毛。它是我沉默忠诚的朋友。

        个人财富略有增长,但这星期五失水了五千元。

        家里的电热饮水器龙头坏了,外门锁也坏了,得找人修理,在小城镇找一个会上门修理小家电小五金的人太少了,看来有一个社区家政服务是多么需要啊!       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017