注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

周末小记  

2008-11-03 05:42:18|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lth60825 发表于 2008-2-23 20:46:00

今天是周末,学校开学,学生上课,教育局机关全体人员休息,办公大楼鸦雀无声,空空如也。上午十点多钟,某小学办公室主任来电话,叫我帮他们学校的一条信息在网上发布,我告诉他,今天我们休息在家,家里没有网络,要等下午我去单位才能搞,这时他才恍然大悟。

上午去小菜场买菜,买了三根茄和四根笋,共付了十七元,又买了身份证那么大的很薄的一块瘦肉,付了五元钱。平日都是食堂里买菜,今天可真体会到了通货膨胀的真实滋味。

去年换了一款手机,今年订了一份手机报,每天早晚收到一条彩信,可以非常方便地阅读报纸,知道国内外重要信息。手机是我继笔记本电脑后又一个获取信息的重要工具,再次证明,有时花点钱买些现代化工具是值得的,追赶现代文明不是年轻人的专利啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017