注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

反思07年  

2008-11-02 20:01:33|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lth60825 发表于 2007-12-26 16:13:00

平凡的人做平凡的事,07年值得自己回忆的是以下几件事:

l        “教育局机关一人一台电脑,实现办公电脑化” 我的这一建议和方案,被领导所采纳,且得以实现。这也是我多年来的工作理想,我为此而特别高兴。

l        上半年组织全县部分网管员去省城培训,实现了基层网管员每年能出去一次的理想。

l        为一个计算机网管员争取到了每年补贴微小的加班费。能为小老百姓办点实事心里特别高兴。

l        找到了防止计算机病毒攻击的方法,省去了我很多烦心的事。今年下半年病毒猖獗,可我比较太平,还有时间可以写博客。

l        为父母安装了太阳能热水器,在楼上增加了一个坐便器。方便了父母,尽了我的孝道。

l        八月份与机关部分同事一起外出度假,去了莫干山、安吉等地。算是今年的一次远足。

l        在网上下载和阅读了许多书,学到了许多知识。

l        第一次个人财富出现正增长,是在长达七年的股市中挣扎的结果。

l        为在读大学的女儿下载到了《地道战》和《地雷战》两部影片。女儿想看这两个片子,但在市场上找不到,我承诺在网上找到后给她看,可一年即将过去了,终于在年末找到了,实现了我的诺言。看来上网确实为我们的生活带来许多便利。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017