注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

舟山夜话

人的力量来自心的宁静

 
 
 

日志

 
 

怎么消除冻疮的红肿  

2008-11-02 12:43:03|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lth60825 发表于 2006-12-30 9:33:00

    冬天患冻疮实在不好受,有没有更好的办法来治疗,下面是笔者在民间搜集到的一些疗法,供各位参考。

    1用热盐水浸泡患处15分钟,连续1周。

     2、“十滴水”擦冻疮局部,每天6~10次,对于冻疮未溃者疗效较好;若局部皮肤破溃糜烂,可先用红霉素软膏涂擦,待炎症消散后再使用十滴水。

    3.冻疮刚刚开始时,每天晚上用电吹风边吹边揉,几天后就没有了。如果有用一种叫做TDP的远红外治疗仪(神灯)照射,效果也不错。

    4、每晚先用热水泡过脚后,再拿大蒜头汁涂在冻疮的红肿处,不出几天就好了.(注意:如果已经流血的地方就不要涂了哦.)

    5、姜片少许 白酒二两加热到刚刚开 然后用姜片蘸酒擦患处 每天三次 7天保好。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017